Harbolnas Blibli
Lifestyle

Game Capit di Harbolnas Blibli.com Bikin Syok & Histeria

Game Capit di Harbolnas Blibli.com Bikin Syok & Histeria. Sudah pada tahu Harbolnas kan? Pastinya sudah pada tahu dan justru sedang menunggu momen Hari Belanja Online Nasional ini.  Tentu saja Hari Belanja Online Nasional ini adalah momen istimewa karena semua konsumen bisa belanja banyak produk dengan berbagai tawaran harga menarik. Harbolnas ditaja setiap tahunnya pada 10.10 (10 Oktober), 11.11 (11 November), dan puncaknya pada 12.12 (12 Desember). Harbolnas memang memanjakan pelanggan dengan berbagai tawaran menarik. Tak heran jika Harbolnas ditunggu hampir semua pelanggan toko online di Indonesia.

Blibli.com, salah satu e-commerce terbesar di Indonesia, pada Harbolnas kali ini tidak hanya cukup memberikan diskon gila-gilaan, juga potongan harga yang fantastis. Belum lagi  pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember tersebut ada yang bisik-bisik bakalan ada program Super Syok. Apaan tuh?

Harbolnas Blibli.com
Game Capit dapat Harga Syok

Program Super Syok adalah salah satu program yang hanya bisa ditemukan di Blibli.com. Sebuah program yang akan memanjakan pelanggannya dengan harga-harga super murah beneran bikin syok, dan bakalan bikin semuanya histeria. Nah, untuk mendapatkan produk-produk dengan harga syok tersebut, pelanggan  hanya cukup memainkan game CAPIT di aplikasi Blibli.com.

Harbolnas; Main Game Capit di Aplikasi Blibli.com

Mendengar kata CAPIT, pasti ingatan kita melayang pada salah satu permainan di game zone  terbesar di Indonesia. Biasanya kita memainkan CAPIT Boneka di sana. Permainannya memang membuat penasaran. Kita akan begitu histeris ketika capit berhasil menjepit boneka. Benar bukan?

Nah, Blibli.com kali ini juga meluncurkan permainan CAPIT untuk mendapatkan produk dengan harga syok. Produk dengan harga syok itu tentu saja bukan produk sembarangan. Semuanya barang idaman yang diinginkan banyak orang, mulai dari ratusan logam mulia, ribuan smartphone  dan smarttelevision, ratusan sepeda motor dan 12 mobil SUV.

Harbolnas Blibli.com
Cara Memainkan Game Capit

Masih banyak kesempatan kita bisa memainkan game CAPIT karena periode ini berlangsung mulai Oktober 2019 hingga  akhir Desember 2019 nanti.

Namun, game CAPIT ini hanya bisa dimainkan di aplikasi Blibli.com. Mudah kok! Kita cukup mengunduh aplikasi Blibli.com di playstore, lalu mendaftarkan akun atas nama diri kita, kemudian klik CAPIT dan kita mulai bisa memainkannya.

Aktifitas di Blibli.com Untuk Mendapatkan Token

Dengan memainkan game CAPIT di aplikasi Blibli.comkita bisa mendapatkan barang-barang random dengan harga syok. Tetapi kita memerlukan token untuk memainkan CAPIT. Cara mendapatkan token cukup mudah yaitu hanya dengan berbelanja minimal Rp 100.000,00 (tidak berlaku kelipatan) dan melakukan beberapa aktifitas yang direkomendasikan Blibli.com.

Baca Juga : Cara Upload Produk di Blili.com

Beberapa aktifitas yang bisa dilakukan untuk mendapatkan token adalah

  1. Belanja Rp. 100.000,00 pada Harbolnas 10.10 (10 Oktober), 11.11 (11 November), 12.12 (12 Desember)  untuk semua jenis pembayaran kecuali COD dan BliPay
  2. Belanja Official Store di blib.li/OS
  3. Verifikasi Handphhone
  4. Ulas produk yang dibeli
  5. Mengikuti sosial media Quiz seperti #FunwithBlibli di FB, Twitter maupun Instagram
  6. Memainkan game Starwars yang bisa diikuti mulai 9 Oktober 2019 & Gemetar yang bisa diikuti mulai awal Desember 2019.

Nah, dari setiap aktifitas di atas, kita berhak mendapatkan 1 token. Token-token yang kita kumpulkan inilah yang akan digunakan untuk memainkan CAPIT di aplikasi Blibli.com.

Produk-Produk Dengan Harga yang Bikin Syok & Histeris

Ngomong-ngomong masih penasarang nggak sih, produk apa saja yang bisa didapatkan dalam permainan Capit? Semua harga untuk produk syok pada permainan CAPIT bakal bikin kita histeris nih. Nah, berikut produk Syok yang mungkin bisa kita dapatkan saat mainin game CAPIT:

  • Honda CRV 1.5 Turbo
  • Yamaha NewNMax 155 Non ABS
  • Samsung Galaxy Note 10
  • TRIFOLD 7
  • Notebook Inspiron 3180
  • Nintendo Switch Game Console
  • Logam Mulia 5 Gram
  • Venom Gearbox
  • Philips Ultraslim TV LED
  • Samsung Galaxy M10
  • Instax Mini Camera Prosumer
  • Sony Playstation PS4
  • Superga Sneakers
  • Jansport Superbreak Backpack
  • Pulau Pramuka Paket Wisata 6 Pax
  • Masih produk hadiah lainnya

Memainkan game CAPIT akan berkesempatan besar mendapatkan barang-barang secara random di atas dengan harga Syok, dan dalam waktu 24 jam kita bisa menebus produk yang didapat tadi.

Harga Syok di harbolnas Blibli.com
Beberapa contoh produk yang bisa di dapat dalam permainan Capit

Jika belum bisa mendapatkan hadiah di atas, tenang saja! Kita cukup mengumpulkan token sebanyak-banyaknya agar bisa main game CAPIT sepuas-puasnya. Terus berdoa bisa membawa pulang barang impian dengan harga Syok.

Ayo, segera main CAPIT di aplikasi Blibli.com!  Kapan lagi kita berkesempatan bisa mendapatkan Mobil SUV dengan harga 48 juta atau Yamaha NMAX dengan harga 2 jutaan kalau tidak sekarang?

Seorang Ibu yang ingin berbagi cerita pada pembaca. Mencintai dunia baca dan tulis menulis. Berharap tulisannya bisa dinikmati dan bermanfat bagi pembacanya. Silahkan tinggalkan komentar di blog ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: