Nike

Product Nike

Zaman serba digital membuat mobilitas manusia semakin berkurang. Bagaimana tidak jika segala sesuatunya bisa dikontrol dari ujung jari. Mulai dari pesan makanan, belanja berbagai kebutuhan, kamu tinggal klik salah satu akun marketplace dan melakukan transaki di sana. Kemudian kamu hanya tinggal menunggu kedatangan barang yang akan diantar hingga depan pintu rumahmu.

Namun, mobilitas yang terbatas justru seharusnya membuat kita semakin meningkatkan intensitas kegiatan olahraga. Baik olahraga ringan maupun ikut klub olahraga seperti fitness, futsal, bulutangkis, sepakbola dan lain sebagainya.

Jangan bingung untuk seragam atau pakaian yang akan kamu kenakan saat melakukan aktifitas olahraga tersebut, karena Nike telah menyediakan berbagai macam pilihan di Blibli.com. Kamu akan tetap terlihat fashionable, nyaman dan tentunya tubuhmu akan tetap sehat dengan aktifitasmu. Cukup gerakkan ujung jemari di layar gawai, kamu bisa memilih berbagai jenis fashion olahraga Nike yang tersedia di Blibli.com

Mengapa harus memilih Nike di Blibli.com?

Blibli.com adalah Market Place Terpercaya

Ketika memilih market place di dunia maya, tentunya kita sebagai konsumen juga harus jeli dong memilih e-commerce yang bisa dipercaya. Blibli.com yang telah berkiprah di dunia e-commerce selama 9 tahun ini, telah memberikan jaminan kenyamanan dari segi pengiriman dan tentunya segi pembayaran. Karena Blibli.com memiliki visi untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman dan membebaskan dengan spirit Bring a better life, Keep It Simple, Create Fun Experience, Set You free, kamu bisa mendapatkan sesuatu yang berbeda dengan mendapatkan pengalaman belanja seperti layaknya di mall.

Bliblidotcom

Bliblidotcom

Berbagai pilihan barang tersedia di sini. Salah satunya  produk penunjang aktifitas olahraga, yaitu Nike, salah satu merk unggulan di Indonesia yang tidak diragukan lagi kualitasnya.

Nike dan Berbagai Macam Pilihan

Jika mendengar kata Nike, maka biasanya ingatan kita melayang pada salah satu produk sepatu. Ya, Nike memang salah satu prosuden sepatu terbesar dan terpercaya di Indonesia. Sekarang kamu tak perlu bingung untuk mencari produk Nike yang asli. Kamu bisa menemukannya di Blibli.com. Dengan jaminan produk asli dari produsennya langsung, kamu bisa memilih berbagai jenis barang  tidak hanya sepatu tetapi juga tas, kaos, jaket hingga topi untuk menemani aktifitas outdoor atau indoor excercisemu.

#1 Sepatu

Nike menyediakan berbagai macam jenis sepatu seperti sepatu untuk basket, sepatu untuk lari, sepatu untuk sepakbola, dan sepatu untuk latihan fitness. Kamu tinggal memilih sesuai dengan jenis olahraga yang akan kamu jalani, dan nggak usah khawatir, karena Nike mendesain sepatunya sesuai gender yang diciptakan Tuhan, yaitu pria dan wanita.

Sepatu Nike

Jenis-Jenis Sepatu Nike

#2 Aksesoris

Nike menyediakan beberapa aksesoris antara lain tas dan juga topi. Nah, kedua aksesoris ini tentu sangat menunjang saat kamu melakukan aktifitas olahraga di luar rumah, tentu saja sport bag membantu meringkaskan barang bawaanmu, seperti handuk, air minum, atau baju ganti yang bisa kamu simpan di sana. Dengan tas yang stylish dan fashionable kamu akan semakin nyaman saat pergi ke tempat futsal, sepakbola, ataupun fitness atau ke beberapa tempat olahraga lainnya. Dilengkapi dengan topi untuk membantu melindungimu dari aktiffitas yang berhubungan langsung dengan matahari.

Tas Nike

Tas Nike

#3 Pakaian Olahraga

Berbagai macam pakaian, seperti kaos, jaket, running short (celana pendek), Womens running pants, juga kaos kaki. Untuk pakaian ini tentu saja Nike juga lengkap menyediakannya seperti kaos untuk olahraga basket, lari ataupun sepakbola, juga jaket. Kamu tinggal memilih sesuai warna kesukaan dan juga keperluanmu.

Pakaian Nike

Pakaian Nike

Nike dengan Program Clearance Sale dan New Arrival

Ini nih yang kita tunggu-tunggu, clearance sale alias obral dan juga new arrival produk alias produk gress keluar dari produsen.

Untuk clearance sale  ini Nike memberikan harga yang gila-gilaan yaitu rata-rata produk yang masuk di etalase clearance sale ini mendapatkan diskon 64% dari harga normalnya. Untuk pakaian, kamu bisa mendapatkan harga kisaran Rp150.000,00 – Rp500.000,00 ribu dari harga normal yang rata-rata pada kisaran Rp399.000,00 – Rp1.169.000,00. Dan untuk sepatu, harga setelah obral mulai dari Rp 500.000,00 dari harga normal Rp1.449.000,00. Pilih deh yang sesuai dengan keperluan dan tentunya isi dompetmu.

Nike Clearance Sale

Nike Clearance Sale

Untuk new arrival, tentu saja  Nike semakin memanjakan konsumennya dengan berbagai produk dengan varian baru mulai dari warna juga modelnya, yang berarti konsumen semakin dimudahkan dengan berbagai pilihan baru yang selalu up to date.

Nike New Arrival

Nike New Arrival

Nah agar kamu lebih puas memilih produk yang kamu suka dan juga menyesuaikan dengan budget pengeluaranmu, kamu bisa kunjungi langsung produk-produk Nike di blibli.com. Dijamin kamu tidak akan kecewa dengan beragam produk yang ditawarkan di sana. (end)


Wiwid Nurwidayati

Seorang Ibu yang ingin berbagi cerita pada pembaca. Mencintai dunia baca dan tulis menulis. Berharap tulisannya bisa dinikmati dan bermanfat bagi pembacanya. Silahkan tinggalkan komentar di blog ini

37 Comments

lisa lestari · 4 February 2019 at 14:26

Naksir sepatunya… betul banget! Mobilitas yang tinggi harus tetap diimbangi dengan olah raga. Kalau nggak, tubuh bisa melakukan pemberontakan.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:14

    bener mbak, sepatunya cantik dan tetep sehat

Mutik Atun Nasikhah · 4 February 2019 at 15:46

Bagus emang ya mbak. Suami suka banget sama produk NIKE

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:14

    iya, naksir dan masih nabung untuk mewujudkannya

Aprilely Ajeng Fitriana · 4 February 2019 at 16:29

haduh, kalau udah kena diskon langsung gatel nih. pingin beli aja. tapi apa daya masih banyak kebutuhan lain.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:13

    iya, jadi lapar mata

Nur Widyastuti · 4 February 2019 at 18:48

Yes..Sepatu tetap pilih Nike. Nyaman dipakai, dan gaul.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:11

    bener banget

Salbiah · 4 February 2019 at 20:51

Sejak dulu, naik drajat kalau menggukan produk Nike, apalagi sepatu. Selain tahan lama, bandel banget merek sepatu yang satu ini.. sangat recommended.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:11

    Bener bnget , Mbak. Sejak zaman old Nike udah jadi barang papan atas. Kualitasnya memang keren.

steffifauziah · 5 February 2019 at 07:28

keren-keren yes di blibli.com barang-barangnya,, saya baru tau. kaya gitu mending sering ke sini deh, hehe

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:10

    bener banget mbak. Sering nengok ads wira-wiri juga. Menggoda

Ayu Fitri Septina · 5 February 2019 at 10:53

Wah, saya biasanya belanja online di lapak sebelah. Kudu ke blibli kalau begini ya, Mbak, hehe. Thanks infonya mbak, nabung dulu buat beli sepatu Nike 😀

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:09

    coba intip blibli, mbak

innaistantina · 6 February 2019 at 10:08

naksir nike air max nih, tapi emang nyaman bangettt sepatu ini, bahannya juga awet. yakk mari nabung nabung nabung 😀

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:08

    yup, nabung demi mewujudkan impian

Rini Rahmawati · 6 February 2019 at 10:42

Wowww, produk sepatunya bikin ngiler mbak

Pernah beli online di blibli, mantap pengirimnya cepat banget

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:08

    iya, mantap. Nike dan Bliblinya

Ida Nurfitriana · 6 February 2019 at 21:37

Nike.. Produknya enak dipakai dan berkualitas. Ya..sesuailah ada harga ada kualitas ya Mbak .
Btw pengen ikutan clearance sale… Harganya lumayan mengamankan isi dompet heheh😀😀

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:07

    Bener bangetm Mbak ida.

Siska Dwyta · 6 February 2019 at 21:50

Baru pertama kali beli di Blibli akhir tahun kemarin n langsung jadi terpikat… produk2 yang dijual di sana emang menggoda banget, temasuk produk Nike ini… apalagi sepatunya😄

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:07

    Nike memang menggoda iman eh kantong

Hastin Pratiwi · 6 February 2019 at 22:36

Nike dari zaman duluuuu saya kecil ngehits banget ini brand. Cuma dengan logo bak tanda rumput itu orang udah langsung paham “Wahh… Nike, nih..”
Dari situ aja udah langsung ketauan kualitasnya, gak main².

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:06

    bener, kualitasnya top banget.

Puji Wahyu Widayati · 6 February 2019 at 23:39

Bikin laper mata tapi gajian udah lewat euy

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:06

    hahahaha…iya

Ludyah Annisah · 6 February 2019 at 23:41

Kece mbaa, dan nike ini emang produk andalan banget ya mba buat olahraga dan jogging2 santai, mupeeeng

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:06

    iyup, kece dn bikin mupeng

Kholifah Hariyani · 6 February 2019 at 23:45

Kata suami, pakai nike emang nyaman. Tapi belum pernah belanja sepatu online, khawatir tidak pas ukurannya, hehe… *balada ukuran kaki tidak sesuai standar.
Kalau belanja kaos masih ok laaah, karena kesempitan atau kegedean dikit masih memungkinkan dipakai.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:05

    iya, bener banget. Saya juga belum eprnah beli online. Soalnya ukurannya kadang beda-beda klao beda merek

Tatiek Purwanti · 7 February 2019 at 00:22

Pas banget, saya lagi berburu sepatu buat jogging, nih. 2019 harus lebih sehat.
Kalau Nike mah oke banget, yak. Harus nabung dulu tapi, hihi. Cukup Mahal kalau buat saya, sih.
Nah, kalo Blibli udah pernah coba. Sip.

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:05

    iya, harganya memang lumyan. Tapi sesuai dengan kualitasnya tuh.

miyosi · 7 February 2019 at 06:37

Sepatuny mang bikin nyaman dan… awet jadi jatohny sih lebih murahh

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:04

    iya, betul banget, Mbak. Awet bertahun-tahun

Siti Al-muhajirin · 7 February 2019 at 07:51

Merek favorite. Keren-keren emangggg😂

    Wiwid Nurwidayati · 8 February 2019 at 22:15

    sepakat

Nyk note · 9 February 2019 at 06:50

Nike merek sepatu yang handal dan udah puluhan tahun. Jaman aq skul SMA aq make merek ini, kerem dan tahan lama. Suippp dah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: